На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 171-2015

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 171-2015
Обозначение англ: GOST 171-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:Pressed bakery yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжевых грибов-сахаромицетов, дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Дрожжи хлебопекарные прессованные предназначены для приготовления хлебобулочных, кондитерских, кулинарных изделий и напитков брожения в промышленном и домашнем производстве, реализации в торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
5 Маркировка
6 Упаковка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
   8.1 Отбор проб
   8.2 Определение цвета и консистенции
   8.3 Определение запаха и вкуса
   8.4 Определение массовой доли влаги дрожжей
   8.5 Определение массовой доли влаги дрожжей методом Чижовой
   8.6 Определение массовой доли влаги дрожжей (ускоренный способ)
   8.7 Определение подъемной силы дрожжей
   8.8 Определение подъемной силы дрожжей (ускоренный метод)
   8.9 Определение кислотности
   8.10 Определение стойкости
   8.11 Определение содержания токсичных элементов
   8.12 Определение микробиологических показателей
   8.13 Определение йода в дрожжах
9 Транспортирование и хранение
10 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:28.12.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (83-П)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015ГОСТ 171-2015