На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34536-2019

Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 34536-2019
Обозначение англ: GOST 34536-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Диапазон измерения массовой доли сывороточных белков от 0,30 % до 80,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведение измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов измерения
13 Требования безопасности
14 Требования к оператору
Библиография
Разработан: ФГАНУ ВНИМИ
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
03.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (605-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка