Оглавление: | I. Общие положения и область применения II. Рекомендации по разработке меню и режиму питания III. Рекомендации по расчёту калорийности меню с учетом фактической двигательной активности детей IV. Рекомендации по организации мониторинга за питанием Приложение 1. Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях и организациях по уходу и присмотру за детьми до 7 лет (в брутто г, мл, шт. на 1 ребенка в сутки) Приложение 2. Анкета оценки структуры фактической двигательной активности ребенка Приложение 3. Программа сбора информации об организации питания в общеобразовательных организациях Приложение 4. Показатели контрольно-надзорных мероприятий территориальных органов Роспотребнадзора за организацией питания в общеобразовательных организациях, дошкольных образовательных организациях, организациях отдыха и оздоровления, подлежащие учету и анализу в системе мониторинга питания (по результатам проверок) Список нормативных документов |