На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10967-2019

Зерно. Методы определения запаха и цвета

Обозначение: ГОСТ 10967-2019
Обозначение англ: GOST 10967-2019
Статус:взамен
Название рус.:Зерно. Методы определения запаха и цвета
Название англ.:Grain. Methods for determination of odour and colour
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Средства измерений и вспомогательное оборудование
6 Проведение испытания
7 Требования к квалификации операторов
8 Отчет об испытании
9 Требования к условиям проведения испытаний
Приложение А (обязательное) Составление эталонов для определения степени обесцвеченности зерна
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:28.06.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55)
16.07.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (389-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка
()