На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34115-2017

Кофе жареный. Органолептический анализ

Обозначение: ГОСТ 34115-2017
Обозначение англ: GOST 34115-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе жареный. Органолептический анализ
Название англ.:Roasted coffee. Sensory analysis
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Средства измерений, посуда и материалы
6 Требования к специалистам-дегустаторам
7 Требования к помещению
8 Подготовка к проведению анализа
9 Методы органолептического анализа
10 Протокол органолептического анализа
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (602-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017