Обозначение: | ГОСТ 34115-2017 |
Обозначение англ: | GOST 34115-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кофе жареный. Органолептический анализ |
Название англ.: | Roasted coffee. Sensory analysis |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Средства измерений, посуда и материалы 6 Требования к специалистам-дегустаторам 7 Требования к помещению 8 Подготовка к проведению анализа 9 Методы органолептического анализа 10 Протокол органолептического анализа |
Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 29.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (602-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |