На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33824-2016

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение: ГОСТ 33824-2016
Обозначение англ: GOST 33824-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Название англ.:Foodstuffs and food ingredients. Stripping voltammetric method for determination of toxic elements (cadmium, lead, copper and zink)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сокращения
4 Сущность метода
5 Требования к выполнению измерений
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
7 Отбор проб
8 Подготовка к проведению измерений
9 Подготовка проб
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов измерений
12 Показатели точности измерений
13 Контроль качества результатов измерений
14 Контроль стабильности результатов измерений при реализации методики в лаборатории
Приложение А (рекомендуемое) Индикаторные электроды и составы фоновых электролитов
Приложение Б (рекомендуемое) Параметры измерений
Библиография
Разработан: ФГАОУ ВО Национальный исследовательский Томский политехнический университет
ООО НПП Томьаналит
ООО ЮМХ
ООО НТФ Вольта
ЗАО Аквилон
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
16.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1146-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019