Обозначение: | ГОСТ 26188-2016 |
Обозначение англ: | GOST 26188-2016 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Отбор и подготовка проб 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 7 Условия проведения измерений 8 Подготовка к проведению измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка и оформление результатов измерений 11 Контроль качества результатов измерений 12 Требования безопасности Приложение А (справочное) Подготовка буферных растворов |
Разработан: | Некоммерческая организация Российский союз производителей соков
|
Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 05.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1043-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |