На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26188-2016

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение: ГОСТ 26188-2016
Обозначение англ: GOST 26188-2016
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Отбор и подготовка проб
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
7 Условия проведения измерений
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль качества результатов измерений
12 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Подготовка буферных растворов
Разработан: Некоммерческая организация Российский союз производителей соков
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
05.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1043-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка