На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33632-2015

Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33632-2015
Обозначение англ: GOST 33632-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Название англ.:Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Отбор проб
6 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда и материалы
7 Требования к организации проведения органолептической оценки
8 Подготовка проб и методы контроля органолептических показателей
9 Методика органолептической оценки
10 Обработка результатов оценки
11 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Экспертный лист
Приложение Б (обязательное) Шкалы балльной оценки органолептических показателей молочного жира, масла и масляной пасты из коровьего молока
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
07.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2113-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015