На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32261-2013
Обозначение англ: GOST 32261-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло сливочное. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка сливочного масла
Приложение Б (справочное) Жирно-кислотный состав молочного жира коровьего молока
Приложение В (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г сливочного масла
Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендации по упаковке
Приложение Д (рекомендуемое) Срок годности сливочного масла, упакованного в транспортную и потребительскую упаковку
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2134-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013

Текстовое изменение Поправка от 10.06.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 06.06.2015

Поправка
()