Оглавление: | 1. Назначение применения 2. Биологическая характеристика штамма Rhodococcus jialingiae 1kp ВКПМ Ас-1957 и его гигиенический норматив в воздухе рабочей зоны 3. Пределы измерений 4. Методы измерений 5. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 5.1. Средства измерений 5.2. Вспомогательные устройства и материалы 5.3. Реактивы и питательные среды 6. Требования безопасности 7. Требования к квалификации операторов 8. Условия измерений 9. Приготовление питательных сред 9.1. Глюкозо-пептонный агар (ГПА) 9.2. Глюкозо-пептонный агар с 1 %-м хлоридом натрия 10. Проведение измерения 10.1. Отбор проб воздуха 10.2. Выполнение анализа 11. Вычисление результатов измерения 12. Оформление результатов измерений |