На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 27082-2014

Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности

Обозначение: ГОСТ 27082-2014
Обозначение англ: GOST 27082-2014
Статус:взамен
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Название англ.:Canned and preserved from fish, water invertebrates, water mammals and algae. Methods for determination of total acidity
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Титриметрический метод с визуальной индикацией точки конца титрования
5 Титриметрический метод с потенциометрической индикацией точки конца титрования
6 Протокол испытания
7 Условия проведения испытаний
8 Требования безопасности
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (831-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014