Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Название англ.:
Canned and preserved from fish, water invertebrates, water mammals and algae. Methods for determination of total acidity
Дата добавления в базу:
21.05.2015
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Титриметрический метод с визуальной индикацией точки конца титрования 5 Титриметрический метод с потенциометрической индикацией точки конца титрования 6 Протокол испытания 7 Условия проведения испытаний 8 Требования безопасности
Разработан:
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:
25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (831-ст)
Издан:
Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. )