На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32691-2014

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ 32691-2014
Обозначение англ: GOST 32691-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Порядок разработки проекта рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
6 Организация проведения отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
7 Порядок отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
8 Оформление рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
9 Защита авторских прав
Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.04.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 66-П)
27.05.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (458-ст)
27.05.2014 Росстандарт (548-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014