Обозначение: | ГОСТ 32691-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32691-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания |
Название англ.: | Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Порядок разработки проекта рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 6 Организация проведения отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 7 Порядок отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 8 Оформление рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 9 Защита авторских прав Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий) Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 18.04.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 66-П) 27.05.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (458-ст) 27.05.2014 Росстандарт (548-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |