На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53996-2010

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53996-2010
Обозначение англ: GOST R 53996-2010
Статус:отменен
Название рус.:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название англ.:Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Порядок разработки проекта рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
6 Организация проведения отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
7 Порядок отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
8 Оформление рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
9 Защита авторских прав
Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:30.11.2010 Росстандарт (577-ст)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010