На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31930-2012

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Обозначение: ГОСТ 31930-2012
Обозначение англ: GOST 31930-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Название англ.:Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса птицы
5 Метод определения превышения массы технологически добавленной влаги
6 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (451-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012

Текстовое изменение Поправка от 10.10.2019

Поправка