Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Название англ.:
Poultry meat carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1977
Дата окончания срока действия:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Утверждён:
29.04.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1024)
Издан:
Издательство стандартов (1976 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )