На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54349-2011

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Обозначение: ГОСТ Р 54349-2011
Обозначение англ: GOST R 54349-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products. Acceptance regulation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:06.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (173-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011