| Обозначение: | ГОСТ 31468-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31468-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Общие положения 6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов исследований 10 Контроль проведения исследований |
| Разработан: | НО Росптицесоюз ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 14.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (806-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |