На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54756-2011

Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54756-2011
Обозначение англ: GOST R 54756-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Оформление результатов определения
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (справочное) Схема прибора для отгонки аммиака методом Кьельдаля
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (945-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011