На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52702-2006
Обозначение англ: GOST R 52702-2006
Статус:не действует
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса кур в 100 г продукта
Приложение Б (обязательное) Метод определения массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
НО Росптицесоюз
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (479-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006