На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52306-2005
Обозначение англ: GOST R 52306-2005
Статус:заменен в части
Название рус.:Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название англ.:Poultry meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2006
Дата окончания срока действия:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания. Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса птицы для детского питания в 100 г продукта
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.01.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (6-ст)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1