На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53912-2010

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 53912-2010
Обозначение англ: GOST R 53912-2010
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
Название англ.:Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
5 Проведение исследования
6 Определение антибиотиков в анализируемой пробе
7 Требования, обесцвечивающие безопасность
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:10.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (364-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010

Текстовое изменение Поправка от 27.02.2012

Поправка