Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы 6 Порядок подготовки к проведению анализов 7 Условия проведения анализов 8 Методы анализа 8.1 Метод определения уровня бактериальной обсемененности сырого молока - редуктазная проба 8.2 Сычужно-бродильная проба 8.3 Сычужная проба 8.4 Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) 8.5 Методы определения бактерий группы кишечных палочек (БГКП) 8.6 Методы определения технически вредных микроорганизмов (микроорганизмов порчи) молока и продуктов переработки молока для внутризаводского контроля 8.7 Методы микроскопических исследований 8.8 Метод определения промышленной стерильности 9 Требования, обеспечивающие безопасность Приложение А (обязательное) Цветовая шкала для определения класса сырого молока по редуктазной пробе с резазурином Библиография |