| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки
 3 Термины и определения
 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы
 6 Порядок подготовки к проведению анализов
 7 Условия проведения анализов
 8 Методы анализа
 8.1 Метод определения уровня бактериальной обсемененности сырого молока - редуктазная проба
 8.2 Сычужно-бродильная проба
 8.3 Сычужная проба
 8.4 Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
 8.5 Методы определения бактерий группы кишечных палочек (БГКП)
 8.6 Методы определения технически вредных микроорганизмов (микроорганизмов порчи) молока и продуктов переработки молока для внутризаводского контроля
 8.7 Методы микроскопических исследований
 8.8 Метод определения промышленной стерильности
 9 Требования, обеспечивающие безопасность
 Приложение А (обязательное) Цветовая шкала для определения класса сырого молока по редуктазной пробе с резазурином
 Библиография
 |