Обозначение: | МУ 5178-90 |
Обозначение англ: | MU 5178-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 24.06.1990 |
Область применения: | Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и НИИ гигиенического профиля при анализе продовольственного сырья и пищевых продуктов на содержание общей ртути |
Оглавление: | 1. Оборудование и материалы 2. Отбор проб 3. Подготовка к испытаниям 4. Проведение анализа 5. Обработка результатов |
Разработан: | Институт питания АМН СССР
|
Утверждён: | 24.06.1990 Главное санитарно-профилактическое управление Миздрава СССР (5178-90)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |