На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52415-2005

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 52415-2005
Обозначение англ: GOST R 52415-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см3. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см3.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Методика определения
Приложение А Вспомогательные устройства для фильтрования молока
Приложение Б Перегонная установка
Библиография
Разработан: ООО Люмтек
Утверждён:23.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (331-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005ГОСТ Р 52415-2005