На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 2.3.2.971-00

Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

Обозначение: МУК 2.3.2.971-00
Обозначение англ: MUK 2.3.2.971-00
Статус:введен впервые
Название рус.:Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2000
Область применения:Рассматриваются вопросы, касающиеся порядка санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов, направленной на выявление и предупреждение неблагоприятного влияния пищевых продуктов на здоровье человека и среду обитания.
Оглавление:1 Область применения
2 Общие положения
3 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технических условий
4 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологической инструкции
5 Нормативные ссылки
Приложение 1 Санитарно-эпидемиологическое заключение
Приложение 2 Журнал технологического контроля
Приложение 3 Карта метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр госсанэпиднадзора в Свердловской обл.
Центр Госсанэпиднадзора в г. Санкт-Петербурге
Центр госсанэпиднадзора в Самарской обл.
Центр госсанэпиднадзора в Тульской области
Центр госсанэпиднадзора в Ростовской области
Центр госсанэпиднадзора в Московской области
Центр госсанэпиднадзора в Мурманской области
Утверждён:24.04.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00