На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6822-67
Обозначение англ: GOST 6822-67
Статус:отменен в рф
Название рус.:Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:Chocolate butter. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы анализа
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:08.12.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1923)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1987

№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1989

№ 3№ 3№ 3№ 3