|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5.349-70 |
| Обозначение англ: | GOST 5.349-70 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Сыр сливочный плавленый «Янтарь» (Дзинтарс). Требования к качеству аттестованной продукции |
| Название англ.: | Cream processed cheese "Amber". Quality requirements for certified products |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.02.1970 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1984 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на плавленый сливочный сыр "Янтарь" ("Дзинтарс"), которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3 Расфасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности Латвийской ССР |
| Утверждён: | 16.01.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 70) 27.11.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 177) |
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|













