На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5.349-70

Сыр сливочный плавленый «Янтарь» (Дзинтарс). Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.349-70
Обозначение англ: GOST 5.349-70
Статус:отменен
Название рус.:Сыр сливочный плавленый «Янтарь» (Дзинтарс). Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Cream processed cheese "Amber". Quality requirements for certified products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.1970
Дата окончания срока действия:01.07.1984
Область применения:Стандарт распространяется на плавленый сливочный сыр "Янтарь" ("Дзинтарс"), которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3 Расфасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности Латвийской ССР
Утверждён:16.01.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 70)
27.11.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 177)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70