На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27842-88
Обозначение англ: GOST 27842-88
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.:Wheat bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:29.09.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3357)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-149-74
  • ОСТ 18-183-74
  • ОСТ 18-200-74
  • ОСТ 18-230-75
  • ОСТ 18-313-77
  • ОСТ 18-314-77
  • ОСТ 18-324-78
  • ОСТ 18-327-78
  • ОСТ 18-382-81 (в части булки крестьянской)
  • ГОСТ 10074-69 «Хлеб молочный. Технические условия» (Отмененные и замененные национальные стандарты. Указатель 2009 г)
  • ГОСТ 11835-66 «Хлеб гражданский. Технические условия» (Отмененные и замененные национальные стандарты. Указатель 2009 г)
  • ГОСТ 12267-66 «Хлеб полесский. Технические условия» (Отмененные и замененные национальные стандарты. Указатель 2009 г)
  • ГОСТ 12792-67 «Хлеб белорусский. Технические условия» (Отмененные и замененные национальные стандарты. Указатель 2009 г)
  • ГОСТ 9259-59 «Калач саратовский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 9830-61 «Калач уральский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 8438-57 «Хлеб горчичный» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 9905-61 «Хлеб забайкальский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 7318-55 «Хлеб красносельский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 8055-56 «Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 2078-55 «Хлеб пшеничный из обойной муки» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 9714-61 «Хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 7777-55 «Хлеб ситный с изюмом» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 12791-67 «Хлеб. Арнаут киевский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 11316-65 «Хлеб городской» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 12793-77 «Хлеб. Паляницы. Общие технические условия» (ИУС 1-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88ГОСТ 27842-88

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1990

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.03.1993

№ 2№ 2№ 2№ 2
()