Обозначение: | ГОСТ 25102-90 |
Обозначение англ: | GOST 25102-90 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilice anaerobic bacteria |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Метод определения общего количества спор мезофильных анаэробных бактерий 3 Метод определения количества спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий |
Разработан: | НПО маслодельной и сыродельной промышленности Углич
|
Утверждён: | 12.06.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1510)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 25102-82 «Молоко. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий»
|
Нормативные ссылки: | |