На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыбная кулинария и икра Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 [2] 3 4 (34 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-97, ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7630;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 117713;ГОСТ 12302;ГОСТ 13356;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24896;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669 ;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31745;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ 31792;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ ISO 7218
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия01.07.1984заменён
Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-64, ГОСТ 6606-2015, ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-83, ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31745-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32004-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ 32910-2014
ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-55, ГОСТ 7444-2002, ГОСТ 7631-55;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 8130-63;ГОСТ 7630-63
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-65, ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия01.01.1967заменён
Название англ.: Hot smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-55, ГОСТ 7445-2004, ГОСТ 814-61;ГОСТ 1168-68;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13156-74;ГОСТ 7630-75;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 1760-81
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия01.07.2005заменён
Название англ.: Hot-smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-66, ГОСТ 7445-2021, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия01.07.1986заменён
Название англ.: Hot smoked fish Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-72, ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия01.01.1999заменён
Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-84;ГОСТ 12849-67, ГОСТ 7447-2015, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88 ;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85 ;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91 ;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-97, ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579;ГОСТ 812;ГОСТ 814;ГОСТ 1341;ГОСТ 1368;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ 3948;ГОСТ 6606;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7445;ГОСТ 7448;ГОСТ 7630 ;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 7730;ГОСТ 7977;ГОСТ 8273;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12302;ГОСТ 12303;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 17660;ГОСТ 17661;ГОСТ ISO/TS 21872-1;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24896;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927 ;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27569;ГОСТ 29045;ГОСТ 29048;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31745;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31791;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366
1 [2] 3 4 (34 найдено)
()