Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 1706-78 Кислота муравьиная техническая. Технические условия | 01.01.1980 | действует |
Название англ.: Technical formic acid. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на техническую муравьиную кислоту, получаемую окислением легких фракций бензинов и из окиси углерода и воды через метилформиат. Техническая муравьиная кислота предназначается для применения в химической, медицинской, легкой и других отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ГОСТ 1706-68, ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2517-85; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3022-80; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 5632-72; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 5955-75; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 10007-80; ГОСТ 10485-75; ГОСТ 10555-75; ГОСТ 10671.5-74; ГОСТ 13196-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17319-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18573-86; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21029-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26155-84;ОСТ 6-09-108-85 |
 ГОСТ 1709-75 Лаки каменноугольные. Технические условия | 01.01.1976 | действует |
Название англ.: Coal-tar vanishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на каменноугольные лаки, представляюющие собой растворы каменноугольного пека в маслах, являющихся продуктами коксования угля. Каменноугольные лаки предназначаются для покрытия чугунных, стальных конструкуций в целях предохранения их от коррозии, а также для защиты деревянных поверхностей от биоповреждений Нормативные ссылки: ГОСТ 1709-60, ГОСТ 12.1.007-76 ; ГОСТ 400-80; ГОСТ 2477-65; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5445-79; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6247-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6806-73; ГОСТ 8420-74; ГОСТ 8784-75; ГОСТ 8832-76; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9950-83; ГОСТ 9980.1-86; ГОСТ 9980.2-86; ГОСТ 9980.3-86; ГОСТ 9980.4-86 ; ГОСТ 9980.5-86; ГОСТ 13345-85; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19007-73; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 1713-79 Барий азотнокислый технический. Технические условия | 01.01.1982 | действует |
Название англ.: Barium nitrate technical. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический азотно-кислый барий, применяемый для оптического стекловарения, в производстве стекол, эмалей для сантехнических изделий, химических реактивов, пиротехнических смесей и других целей. Настоящий стандарт устанавливает требования к техническому азотно-кислому барию, изготовляемому для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 1713-72, ГОСТ 1.9-67; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 2226-75; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 4461-67; ГОСТ 5825-70; ГОСТ 5830-70; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8777-74; ГОСТ 9338-74; ГОСТ 9775-69; ГОСТ 10354-73; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 17811-72; ГОСТ 18225-72; ГОСТ 19433-76 |
 ГОСТ 1720-76 Антрацен каменноугольный сырой. Технические условия | 01.01.1977 | отменён |
Название англ.: Crude coal anthracene Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырой каменноугольный антрацен, получаемый при переработке антраценовой фракции каменноугольной смолы и предназначаемой для получения термоизоляционных плит и других целей. Антрацен каменноугольный сырой должен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. 1. Марки и технические требования 2а. Требования безопасности 2. Правила приемки 3. Методы анализа 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя Нормативные ссылки: ГОСТ 1720-62 |
 ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия | 01.09.1986 | действует |
Название англ.: Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 33540-2015 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки, ГОСТ 7194-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
 ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | 01.09.1986 | действует |
Название англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 7194-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
 ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия | 01.07.1988 | действует |
Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки; ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде, ГОСТ 10131-93; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
 ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия | 01.07.2016 | действует |
Название англ.: Fresh onion for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки, ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 10131; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133; ГОСТ 23932; ГОСТ 25706; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27519; ГОСТ 28498; ГОСТ 29329; ГОСТ 30090; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 53228-2008 |
 ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия | 01.09.1986 | действует |
Название англ.: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки, ГОСТ 10131-93; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия | 01.06.1986 | заменён |
Название англ.: Fresh tomatoes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления Нормативные ссылки: ГОСТ 1725-68, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017 в части свежих томатов, выращенных в открытом и в защищенном грунте, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде, утратил силу на территории РФ в части продукции, реализуемой в розничной торговой сети, c 01.01.2003 пользоваться ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |