Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 29135-91 Соки фруктовые. Общие технические условия | 01.01.1993 | не действует в РФ |
Название англ.: Fruit juices. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда. Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков. Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты Нормативные ссылки: ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 4.458-86;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-75;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89 |
ГОСТ 29148-91 Кофе натуральный растворимый. Технические условия | 01.01.1993 | заменён |
Название англ.: Natural instant coffee. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе и предназначенный для быстрого приготовления напитка кофе. Требования настоящего стандарта являются обязательными. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ОСТ 18-270-76, ГОСТ 29148-97 |
ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия | 01.01.1999 | не действует в РФ |
Название англ.: Natural instant coffee. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей Нормативные ссылки: ГОСТ 29148-91, ISO 4052:1983, ГОСТ 32776-2014, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия | 01.01.1993 | действует |
Название англ.: Pectin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1 Нормативные ссылки: ОСТ 111-3-82 |
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия | 01.01.1993 | не действует в РФ |
Название англ.: Fruit and berries quick-frozen. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ОСТ 111-8-82, ГОСТ 166-89;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 10848-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28038-89 |
ГОСТ 29188.0-91 Изделия парфюмерно-косметические. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний | 01.01.1993 | заменён |
Название англ.: Perfumery and cosmetics. Acceptance rules, sampling and methods of organoleptic testing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на парфюмерно-косметические изделия и устанавливает правила приемки и отбор проб, методы органолептических испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 29188.0-2014, ГОСТ 17056-71 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ГОСТ 17236-71 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ГОСТ 17237-71 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ГОСТ 28767-90 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ГОСТ 28768-90 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ГОСТ 7983-82 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний ;ГОСТ 5972-77 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ОСТ 18-247-84 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ОСТ 18-55-87 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ОСТ 18-304-76 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ОСТ 18-248-84 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний;ОСТ 18-77-85 в части разделов правил приемки и методов органолептических испытаний |
ГОСТ 29188.1-91 Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения | 01.01.1993 | действует |
Название англ.: Cosmetics. Method for determination of drop point temperature Область применения: Настоящий стандарт распространяется на косметические изделия и устанавливает метод определения температуры каплепадения, основанный на измерении температуры, при которой происходит падение первой капли расплавленного продукта, помещенного в чашечку прибора и нагреваемого в определенных условиях Нормативные ссылки: ОСТ 18-304-76 в части п. 3.2 |
ГОСТ 29188.2-91 Изделия косметические. Метод определения водородного показателя, рН | 01.01.1993 | заменён |
Название англ.: Cosmetics. Method for determination of hydrogen for concentration (pH) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на косметические изделия и устанавливает метод определения водородного показателя рН, основанный на измерении разности потенциалов между двумя электродами (измерительным и сравнения), погруженными в исследуемую пробу Нормативные ссылки: ГОСТ 29188.2-2014, ОСТ 18-304-76 в части п. 3.10;ГОСТ 7983-82 в части п. 3.8 |
ГОСТ 29188.3-91 Изделия косметические. Методы определения стабильности эмульсии | 01.01.1993 | действует |
Название англ.: Cosmetics. Methods for determination of emulsion stability Область применения: Настоящий стандарт распространяется на косметические изделия и устанавливает методы определения коллоидной стабильности и термостабильности косметических эмульсий Нормативные ссылки: ОСТ 18-304-76 в части пп. 3.3, 3.4 |
ГОСТ 29188.4-91 Изделия косметические. Метод определения воды и летучих веществ или сухого вещества | 01.01.1993 | действует |
Название англ.: Cosmetics. Method for determination of water and volatiles or dry substance Область применения: Настоящий стандарт распространяется на косметические изделия и устанавливает метод определения воды и летучих веществ или сухого вещества, основанный на высушивании проб Нормативные ссылки: ОСТ 18-304-76 в части п. 3.16 |