Название англ.: Canned meat "Stewed pork". Specifications Область применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 697-56, ГОСТ 32125-2013, ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |