|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (2 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Flour of animal origin. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 17681-72, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 2.4; ГОСТ 13496.4-84 в части п. 2.9; ГОСТ 26226-84 в части п. 2.8, ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 111-78;ГОСТ 244-76;ГОСТ 892-70;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 3759-75;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9264-79;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17809-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 23168-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ТУ 6-09-4711-87;ТУ 6-09-5171-84;ТУ 6-09-5303-86;ТУ 6-09-5360-87;ОСТ 38.02386-85 | ГОСТ 28189-89 Полуфабрикат костный. Технические условия | 01.07.1990 | действует |
Название англ.: Half-finished bone product. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на костный полуфабрикат, предназначенный для производства сухих животных кормов и комбикормов, подкорма сельскохозяйственных животных и птицы, для использования в качестве удобрения и при производстве удобрительных туков Нормативные ссылки: ГОСТ 19495-74;ОСТ 10-02-02-07-87;ТУ 49188-71, ГОСТ 25768-83, кроме п. 3.12, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17536-82;ГОСТ 17681-82;ГОСТ 21650-776;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25311-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93;ТУ 6-09-4711-81 | [1] (2 найдено)
|
|