|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 . . . 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 . . . 358 (3575 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора | 01.01.1976 | заменён |
Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора Нормативные ссылки: ГОСТ 9794-61, ГОСТ 9794-2015, ГОСТ 83-79; ГОСТ 195-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4568-95; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 10931-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 19627-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |  ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия | 01.01.1962 | не действует в РФ |
Название англ.: Rich bread in wrapping. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57607-2017, ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |  ГОСТ 9841-94 Бумага и картон. Метод определения водонепроницаемости | 01.01.2000 | действует |
Название англ.: Paper and board. Determination of resistance to water penetration Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водонепроницаемости и распространяется на бумагу и картон. Метод не распространяется на гофрированный картон, но может быть применим к компонентам таких видов картона Нормативные ссылки: ГОСТ 9841-83, ISO 5633:1984, ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8047-93; ГОСТ 13523-78 |  ГОСТ 9845-83 Ткани шелковые и полушелковые галстучные. Общие технические условия | 01.07.1984 | действует |
Название англ.: Silk and semi-silk fabrics for ties. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на готовые галстучные ткани, вырабатываемые по основе из химических нитей, в том числе текстурированных, а по утку - из всех видов текстильных нитей и пряжи. Стандарт не распространяется на галстучные ткани из вискозных нитей и ведомственного назначения Нормативные ссылки: ГОСТ 9845-77, ГОСТ 15.007-88; ГОСТ 187-85; ГОСТ 3811-72; ГОСТ 3812-72; ГОСТ 3813-72; ГОСТ 3814-81; ГОСТ 7000-80; ГОСТ 7779-75; ГОСТ 9202-87; ГОСТ 9733.0-83; ГОСТ 9733.1-91; ГОСТ 9733.4-83; ГОСТ 9733.5-83; ГОСТ 9733.6-83; ГОСТ 9733.7-83; ГОСТ 9733.7-83; ГОСТ 9733.13-83; ГОСТ 9733.27-83; ГОСТ 10641-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19204-73; ГОСТ 20566-75; ГОСТ 22730-87; ГОСТ 25227-82 |  ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия | 01.01.1992 | действует |
Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19182-89; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87 |  ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия | 01.01.1977 | заменён |
Название англ.: Canned pig in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-62, ГОСТ 9935-2015, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97 |  ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия | 01.01.1978 | заменён |
Название англ.: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-62; ГОСТ 5.38-67, ГОСТ 9936-2015 |  ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия | 01.07.1980 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat with white gravy. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9937-62; ГОСТ 13102-67, ГОСТ Р 55759-2013 |  ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия | 01.07.1974 | заменён |
Название англ.: Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда Нормативные ссылки: ГОСТ 9957-62, ГОСТ 9957-2015, ISO 1841:1981; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4139-75; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5359-87;НРБ БДС 8397-70 |  ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа | 01.01.1983 | не действует в РФ |
Название англ.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 9958-74, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 171-81; ГОСТ 195-77; ГОСТ 245-76; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4208-72; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 9569-2006; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20729-75; ГОСТ 20730-75; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91;ТУ 27-31-2939-80 | 1 . . . 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 . . . 358 (3575 найдено)
|
|