Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия | 01.01.1981 | действует |
Название англ.: Cow dry skim milk for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27544-87; ГОСТ 27987-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ Р 52054-2003 |
 ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка | 01.01.1980 | действует |
Название англ.: Canned milk products. Packing and marking Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке Нормативные ссылки: ГОСТ 3974-63; ГОСТ 11811-66, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5884-86; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8764-73; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-82; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13479-82; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18677-73; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21140-88;ОСТ 18-178-77;ОСТ 49 127-78;ОСТ 49 136-79 |
 ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия | 01.01.1999 | действует |
Название англ.: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного) Нормативные ссылки: ГОСТ 25856-83, ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4429-82; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 4565-79; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13277-79; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23768-94; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24645-81; ГОСТ 25892-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26832-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29054-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52184-2003; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52558-2006; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52815-2007 |
 ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия | 01.07.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Wheat bakery flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 8467/265;ОСТ КЗ СНК 8468/266;ОСТ КЗ СНК 8469/267;ОСТ КЗ СНК 8470/268;ОСТ КЗ СНК 8471/269, ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26361-84; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27839-88 |
 ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.07.1990 | заменён |
Название англ.: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна: муку, крупу, хлопья, толокно, пищевые отруби и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85, ГОСТ 26791-2018, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 6034-74; ГОСТ 7247-2006; ГОСТ 7377-85; ГОСТ 7420-89; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 30090-93;ТУ 10.10.684-88 |
 ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Lovers bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия | 01.12.1986 | заменён |
Название англ.: Darnitsky bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 26983-2015, ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Stolichny bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Rossiysky bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Delicious bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |