Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия | 01.07.2008 | действует |
Название англ.: Frozen scallop fillet. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 30314-95, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006 |
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия | 01.10.2000 | действует |
Название англ.: Liquid and past dairy products for babys food. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.4-99;ГОСТ 30648.5-99 |
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия | 01.10.2000 | действует |
Название англ.: Dry milk products for infant feeding. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно. Требования настоящего стандарта являются обязательными.Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94; ГОСТ 612-75;ГОСТ 908-79;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 2929-75;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.5-99;ГОСТ 30648.6-99 |
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия | 01.01.2001 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57150-2016, ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.14-91;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97 |
ГОСТ ИСО 5507-97 Семена масличных культур. Номенклатура | 01.07.1998 | не действует в РФ |
Название англ.: Oilseeds. Nomenclature Область применения: Настоящий стандарт содержит ботанические названия главных видов масличных растений, а также названия соответствующего сырья и масел (жиров) Нормативные ссылки: ISO 5507:1992, ГОСТ Р ИСО 5507-2012 |
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия | 01.01.2005 | отменён |
Название англ.: Wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий Нормативные ссылки: Отменен в части пшеничной хлебопекарной муки, с 01.01.2019 действует ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27669-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30090-93 |