На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Безопасность автомобильных дорог Безопасность лифтов О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта О безопасности железнодорожного подвижного состава О безопасности зерна О безопасности игрушек О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта О безопасности колесных транспортных средств О безопасности маломерных судов О безопасности машин и оборудования О безопасности мебельной продукции О безопасности низковольтного оборудования О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания О безопасности парфюмерно-косметической продукции О безопасности пиротехнических изделий О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности продукции легкой промышленности О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним О безопасности средств индивидуальной защиты О безопасности упаковки О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям Пищевая продукция в части ее маркировки Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Электромагнитная совместимость технических средств Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 . . . 49 (485 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ01.07.1991действует
Название англ.: Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.2-86, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода01.07.1988не действует в РФ
Название англ.: Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.3-74, ГОСТ 32037-2013, ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 9177-74
ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности01.07.1987действует
Название англ.: Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.4-75, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 4517-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83
ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции01.07.1987действует
Название англ.: Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.5-75, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10733-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости01.07.1989действует
Название англ.: Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.6-75, ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.7-88 Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта01.07.1989действует
Название англ.: Soft drinks and kvasses. Method for alcohol determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.7-75, ГОСТ 215-73;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83
ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов01.01.1956действует
Название англ.: Vitamins A, C, D, B, B2 and PP. Sampling, methods for determination of vitamins and quality test of vitamin preparations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминное драже, таблетки и порошки Нормативные ссылки: ГОСТ 7047-54, ГОСТ 11222-65 в части витаминных препаратов; ГОСТ 24556-81 в части разд. III для консервированных плодоовощных консервов; ГОСТ 7636-85 в части разд. II в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных, ГОСТ 4815-54;ГОСТ 11222-65
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества01.06.1982действует
Название англ.: Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 7194-69, ГОСТ 195-77;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13646-68;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести01.01.1980заменён
Название англ.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения Нормативные ссылки: ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний01.01.1986заменён
Название англ.: Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 7631-73, ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб;ГОСТ 18170-72 в части правил приемки и методов отбора проб;ГОСТ 18173-72 в части правил приемки и методов отбора проб, ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 . . . 49 (485 найдено)
()