На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 567 568 569 570 571 [572] 573 574 575 576 577 578 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия01.09.1986заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на свежую столовую морковь, (Daucus carta L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 1721-67 «Морковь столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986)
ГОСТ 1722-47 Свекла столовая свежая15.05.1947взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свеклу столовую обрезную, заготовляемую и отпускаемую государственными и кооперативными организациями. Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1722-42 «Свекла столовая свежая» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия01.09.1986взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986)
ГОСТ 1723-47 Лук репчатый свежий15.05.1947взамен
Область применения: Стандарт распространяется на лук репчатый свежий, заготовляемый и отпускаемый государственными и кооперативными организациями. Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1723-42 «Лук репчатый свежий» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия01.07.1988заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 1723-67 «Лук репчатый свежий» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-87)
ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 1724-47 Капуста белокочанная свежая15.05.1947взамен
Область применения: Стандарт распространяется на капусту белокочанную свежую, заготовляемую и отпускаемую государственными и кооперативными организациями, используемую в свежем виде и для переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1724-42 «Капуста белокачанная свежая» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия01.09.1986заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986)
ГОСТ 1725-47 Томаты (помидоры) свежие15.05.1947взамен
Область применения: Стандарт распространяется на томаты (помидоры) свежие производства открытого и закрытого грунта, заготовляемые и отпускаемые государственными и кооперативными организациями, используемые в свежем виде и для переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1725-42 «Томаты (помидоры) свежие» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия01.06.1986применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления. Заменяет собой:
1 . . . 567 568 569 570 571 [572] 573 574 575 576 577 578 . . . 14911 (149109 найдено)