Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | 01.09.1986 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую столовую морковь, (Daucus carta L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой: ГОСТ 1721-67 «Морковь столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986) |
 ГОСТ 1722-47 Свекла столовая свежая | 15.05.1947 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на свеклу столовую обрезную, заготовляемую и отпускаемую государственными и кооперативными организациями. Заменяет собой: - ГОСТ В-1722-42 «Свекла столовая свежая» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
 ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | 01.09.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой: ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986) |
 ГОСТ 1723-47 Лук репчатый свежий | 15.05.1947 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на лук репчатый свежий, заготовляемый и отпускаемый государственными и кооперативными организациями. Заменяет собой: - ГОСТ В-1723-42 «Лук репчатый свежий» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
 ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия | 01.07.1988 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой: ГОСТ 1723-67 «Лук репчатый свежий» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-87) |
 ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия | 01.07.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
 ГОСТ 1724-47 Капуста белокочанная свежая | 15.05.1947 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на капусту белокочанную свежую, заготовляемую и отпускаемую государственными и кооперативными организациями, используемую в свежем виде и для переработки. Заменяет собой: - ГОСТ В-1724-42 «Капуста белокачанная свежая» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
 ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия | 01.09.1986 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой: ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986) |
 ГОСТ 1725-47 Томаты (помидоры) свежие | 15.05.1947 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на томаты (помидоры) свежие производства открытого и закрытого грунта, заготовляемые и отпускаемые государственными и кооперативными организациями, используемые в свежем виде и для переработки. Заменяет собой: - ГОСТ В-1725-42 «Томаты (помидоры) свежие» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
 ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия | 01.06.1986 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления. Заменяет собой: |