Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия | 01.01.1999 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на лососевую зернистую бочковую икру. Заменяет собой: |
 ГОСТ 1629-2015 Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на лососевую зернистую икру в транспортной упаковке. Заменяет собой: |
 ГОСТ 1631-61 Смазка 1-13 жировая. Технические требования | 01.07.1962 | отменен |
Область применения: Стандарт распространяется на тугоплавкую смазку, предназначаемую для смазывания подшипников качения. Заменяет собой: ГОСТ 1631-52 «Смазка универсальная тугоплавкая водостойкая УТВ (смазка 1-13 жировая). Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) |
 ГОСТ 1633-46 Маринады овощные. Технические условия | 01.06.1947 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на маринады, приготовленные из свежих или предварительно засоленных овощей, залитых уксусом с добавлением пряностей, соли и сахара и пастеризованных или непастеризованных. Заменяет собой: - ГОСТ В-1633-42 «Маринады овощные» (Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.)
Чем заменён: ГОСТ 1633-55 (Указатель Государственных стандартов 1955 г. Дополнение) |
 ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия | 01.01.1974 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару. Залитые маринадной заливкой, герметические укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Заменяет собой: |
 ГОСТ 1634-47 Консервы. Огурцы. Технические условия | 15.05.1947 | отменен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением пряностей, залитых раствором уксусной кислоты и поваренной соли, герметически укупоренных и стерилизованных или пастеризованных. Заменяет собой: - ГОСТ В-1634-42 «Огурцы консервированные. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
 ГОСТ 1635-46 Яйца куриные | 01.04.1947 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на куриные яйца, выпускаемые в торговую сеть из яйцеобрабатывающих предприятий и сбытовых баз и реализуемые в торговой сети. Заменяет собой: ГОСТ 1635-42 «Яйца куриные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) |
 ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия | 01.01.1980 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции. Заменяет собой: ГОСТ 13222-67 «Лом и отходы цветных металлов. Требования по обеспечению взрывобезопасности металлолома при его переработке» ГОСТ 1639-71 «Лом и отходы цветных металлов и сплавов» |
  ГОСТ 1639-93 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия | 01.01.2000 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и сплавов и других видов продукции. Заменяет собой: |
  ГОСТ 1639-2009 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия | 01.01.2011 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для дальнейшей механической и металлургической переработки. Заменяет собой: |