На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1722-85
Обозначение англ: GOST 1722-85
Статус:взамен
Название рус.:Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1986
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4419)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

№ 2№ 2