На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 5899 5900 5901 5902 5903 [5904] 5905 5906 5907 5908 5909 5910 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.3273-15 Измерение концентраций хлормекват хлорида в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с тройным квадрупольным масс-детектором для определения в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации хлормекват хлорида в диапазонах 0,1 - 2,0 мг/м3; 0,01 - 0,2 мг/м3 и 0,05 - 1,0 мкг/смыв соответственно. Методические указания носят рекомендательный характер.
МУК 4.1.3274-15 Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. Методические указания носят рекомендательный характер
МУК 4.1.3275-15 Определение остаточных количеств абамектина в томатном и яблочном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации абамектина в томатном и яблочном соках в диапазоне 0,002 - 0,04 мг/кг. Методические указания носят рекомендательный характер.
МУК 4.1.3276-15 Измерение концентраций бромоксинила октаноата и бромоксинила гептаноата в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентрации бромоксинила октаноата и бромоксинила гептаноата в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов в диапазонах 0,01 - 0,1 мг/м3; 0,1 - 1,0 мкг/смыв соответственно. Методические указания носят рекомендательный характер
МУК 4.1.3277-15 Определение остаточных количеств изопиразама в воде, почве, зерне и соломе хлебных злаков, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентраций измерения в воде в диапазоне 0,0005 - 0,005 мг/дм3, в почве, зерне, яблоках, яблочном соке в диапазоне 0,0 1 - 0, 1 мг/кг, в соломе хлебных злаков в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг. Методические указания носят рекомендательный характер.
МУК 4.1.3278-15 Измерение концентраций дифлуфензопира в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации дифлуфензопира в диапазонах 0,02 - 0,2 мг/м3 и 0,2 - 2,0 мкг/смыв соответственно.
МУК 4.1.3279-15 Измерение концентраций изопиразама в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации изопиразама в диапазонах 0,01 - 0,1 мг/м3; 0,0016 - 0,016 мг/м3 и 0,1 - 1,0 мкг/смыв соответственно.
МУК 4.1.3280-15 Измерение концентраций пентиопирада в атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в атмосферном воздухе населенных мест массовой концентрации пентиопирада в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/м3.
МУК 4.1.3281-15 Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамат-енола в воде, почве, картофеле, луке, капусте, томатном и яблочном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с тройным квадрупольным масс-детектором для определения массовой концентрации спиротетрамата и его основного метаболита спиротетерамат-енола в воде в диапазоне 0,00012 - 0,0012 мг/дм3 (каждого вещества), почве, картофеле, луке, капусте, томатном и яблочном соках в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг (каждого вещества) соответственно.
МУК 4.1.3282-15 Определение остаточных количеств тебуконазала в цитрусовых (плоды, сок), плодовых косточковых, плодовых семечковых, орехах (древесных), фруктах (манго, папайя, дыня), томатах (плоды, сок), огурцах, перце, баклажанах, луке, капусте (брокколи, цветной, брюссельской, белокочанной), бананах, кофе (бобах) методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций тебуконазола в цитрусовых (плоды, сок), плодовых косточковых, плодовых семечковых, фруктах (манго, папайя, дыня), в орехах (древесных), томатах (плоды, сок), огурцах, перце, баклажанах, луке, капусте (брокколи, цветной, брюссельской, белокочанной), бананах и кофе (бобах) 0,01—0,1 мг/кг.
1 . . . 5899 5900 5901 5902 5903 [5904] 5905 5906 5907 5908 5909 5910 . . . 14911 (149109 найдено)