На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 5907 5908 5909 5910 5911 [5912] 5913 5914 5915 5916 5917 5918 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.3405-16 Определение остаточных количеств флукарбазона натрия в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации флукарбазона натрия в семенах и масле подсолнечника в диапазоне концентраций 0,5 - 5,0 мг/кг.
МУК 4.1.3406-16 Определение остаточных количеств пропилентиомочевины в луке-репке, ботве и клубнях картофеля, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации пропилентиомочевиньи в луке-репке, клубнях картофеля, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг, в ботве картофеля в диапазоне концентраций 0,1 - 1,0 мг/кг.
МУК 4.1.3407-16 Определение остаточных количеств клотианидина в яблоках, винограде, яблочном и виноградных соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации клотианидина в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.3408-16 Определение остаточных количеств крезоксим-метила в ботве и клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации крезоксим-метила в ботве и клубнях картофеля в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.3409-16 Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в зеленой массе, бобах сои, зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации фипронила в бобах сои и семенах подсолнечника в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/кг, в зеленой массе, зерне кукурузы и растительном масле — в диапазоне концентраций 0,005 - 0,05 мг/кг; метаболита фипронил-сульфона в зеленой массе, бобах сои, семенах подсолнечника, зерне кукурузы и растительном масле — в диапазоне концентраций 0,005 - 0,05 мг/кг.
МУК 4.1.3410-16 Определение остаточных количеств валифеналата в воде, почве, ботве и клубнях картофеля, винограде и виноградном соке и его метаболитов (IR 5839 и РСВА) в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения массовой концентрации валифеналата в воде в диапазоне концентраций 0,002— 0,02 мг/л, в почве, ботве и клубнях картофели, винограде и виноградном соке в диапазоне концентраций 0,0 1—О, 1 мт/кг и его метаболитов в воде в диапазоне концентраций 0,002—0,02 мг/л, в почве в диапазоне концентраций 0,01—0,1 мт/кг.
МУК 4.1.3411-16 Определение остаточных количеств боскалида в зеленой массе, корнеплодах сахарной свеклы, зерне гороха, кукурузы, бобах сои и растительном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации боскалида в зеленой массе, корнеплодах сахарной свеклы, зерне гороха и кукурузы, бобах сои и растительном масле в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.3412-17 Определение остаточных количеств индоксакарба в белокочанной капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств индоксакарба в белокочанной капусте в диапазоне 1,0 — 10,0 мг/кг
МУК 4.1.3413-17 Определение остаточных количеств пентиопирада в плодах томата и томатном соке, в ягодах винограда и виноградном соке, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств пентиопирада в ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, в плодах томата и томатном соке, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.3414-17 Определение остаточных количеств пиклорама в кочанах капусты методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств пиклорама в кочанах капусты в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
1 . . . 5907 5908 5909 5910 5911 [5912] 5913 5914 5915 5916 5917 5918 . . . 14911 (149109 найдено)