На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31934-2012

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31934-2012
Обозначение англ: GOST 31934-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г пшеничного глютена
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
03.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (129-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012
()