|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 2 [3] (23 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия | 01.01.2010 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности. |  ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия | 01.01.2011 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки. |  ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля | 01.01.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. | 1 2 [3] (23 найдено)
|
|