На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53435-2009

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53435-2009
Обозначение англ: GOST R 53435-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:Cream–raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые порядок и периодичность контроля показателей качества и безопасности сливок
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (545-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009