Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 32909-2014 Консервы. Супы. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. |
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели. |
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей. |
ГОСТ 32912-2014 Хмелепродукты. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на хмелепродукты (хмель гранулированный тип 45 и тип 90, этанольный экстракт хмеля и СО2-экстракт хмеля), предназначенные для использования в пивоваренной промышленности. |
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки, предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст.
Требования, обеспечивающие безопасность мяса, изложены в 5.2.2, 5.2.3, требования к качеству - в 5.2.1, к маркировке - в 5.4. |
ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии. |
ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1. |
ГОСТ 32919-2014 Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения. |
ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей - соки прямого отжима, восстановленные соки, нектары, в том числе обогащенные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет). |
ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, бульоны, сухие продукты и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции. |