На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32914-2014

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32914-2014
Обозначение англ: GOST 32914-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
Название англ.:Freeze-dried meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки, предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст. Требования, обеспечивающие безопасность мяса, изложены в 5.2.2, 5.2.3, требования к качеству - в 5.2.1, к маркировке - в 5.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса сублимационной сушки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
20.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1693-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка