|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 . . . 491 (4903 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.1142-02 Определение остаточных количеств Тиаметоксама и его метаболита (ЦГА 322704) в воде, почве, картофеле, зерне и соломе зерновых колосовых культур, яблоках, огурцах, томатах, перце, баклажанах, горохе и сахарной свекле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2003 | введен впервые | | МУК 4.1.1144-02 Определение остаточных количеств Трифлусульфурон-метила в воде, почве, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2003 | введен впервые | | МУК 4.1.1146-02 Определение остаточных количеств Фамоксадона в воде, почве, клубнях картофеля, зеленой массе, соломе и зерне зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2003 | введен впервые | | МУК 4.1.1148-02 Определение остаточных количеств Флудиоксонила в воде, почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, зерне и соломе хлебных злаков, зерне кукурузы, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2003 | введен впервые | | МУК 4.1.1149-02 Определение остаточных количеств Цимоксанила в воде, почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, ягодах винограда, плодах огурца хроматографическими методами | 01.01.2003 | введен впервые | | МУК 4.1.1151-02 Определение остаточных количеств Циперметрина в шампиньонах методом газожидкостной хроматографии | 01.01.2003 | введен впервые | | МУК 4.1.1187-03 Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах | 26.01.2003 | введен впервые | Область применения: Устанавливают вольтамперометрическую методику выполнения измерений массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье и биологически активных добавках к пище. Данная методика рекомендуется для количественного определения йода в следующих продуктах: зерно, мука, крупы, хлеб и хлебобулочные изделия, растительные пищевые продукты, мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, сыры, сухое молоко, биологически активные добавки к пище, йодированная соль. | МУК 4.1.1213-03 Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICI A 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в воде, почве, в плодах огурцов, томатов, ягодах винограда, в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2003 | введен впервые | | МУК 4.1.1215-03 Определение остаточных количеств Амидосульфурона в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2003 | введен впервые | | МУК 4.1.1217-03 Определение остаточных количеств дифлубензурона в воде, почве, пастбищных травах и люцерне методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2003 | введен впервые | | 1 . . . 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 . . . 491 (4903 найдено)
|
|