Обозначение | Дата введения | Статус |
РСТ РСФСР 355-78 Смеси пряностей для колбасных изделий | 01.10.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на смеси пряностей, применяемые в качестве вкусовых добавок при производстве колбасных изделий. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 356-88 Смородина красная и белая свежие. Технические условия | 01.10.1988 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на ягоды свежей смородины красной и белой культурных сортов, заготовляемые (закупаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 357-77 Хрен-корень свежий. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие корни хрена, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 361-77 Редька свежая. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую редьку, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую и реализуемую для потребления в свежем виде. |
РСТ РСФСР 362-77 Ревень овощной свежий. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня, заготовляемые (закупаемые) и реализуемые, а также используемые для промышленной переработки. |
РСТ РСФСР 364-77 Пастернак корневой свежий. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежий корневой пастернак, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки. |
РСТ РСФСР 367-77 Щавель и шпинат свежие. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие щавель или шпинат, заготовляемые, поставляемые, отгружаемые и реализуемые для использования в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 369-77 Морковь столовая молодая свежая. Технические условия | 01.04.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и поздних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 371-89 Творог. Технические условия | 01.01.1991 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на творог, выработанный из пастеризованного коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу, выработки из него творожных изделий, творожных полуфабрикатов и при производстве плавленых сыров. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 372-89 Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия | 01.01.1991 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сметану 30 %-ной жирности далее по тексту сметана), вырабатываемую из нормализованных пастеризованных сливок путем сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой: |