На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 444 445 446 447 448 [449] 450 451 452 453 454 455 . . . 491 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
РСТ РСФСР 355-78 Смеси пряностей для колбасных изделий01.10.1979взамен
Область применения: Стандарт распространяется на смеси пряностей, применяемые в качестве вкусовых добавок при производстве колбасных изделий. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 355-73
РСТ РСФСР 356-88 Смородина красная и белая свежие. Технические условия01.10.1988действует
Область применения: Стандарт распространяется на ягоды свежей смородины красной и белой культурных сортов, заготовляемые (закупаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 356-82
РСТ РСФСР 357-77 Хрен-корень свежий. Технические условия01.04.1978действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие корни хрена, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 357-73
РСТ РСФСР 361-77 Редька свежая. Технические условия01.04.1978действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежую редьку, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
РСТ РСФСР 362-77 Ревень овощной свежий. Технические условия01.04.1978действует
Область применения: Стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня, заготовляемые (закупаемые) и реализуемые, а также используемые для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 364-77 Пастернак корневой свежий. Технические условия01.04.1978действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий корневой пастернак, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 367-77 Щавель и шпинат свежие. Технические условия01.04.1978действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие щавель или шпинат, заготовляемые, поставляемые, отгружаемые и реализуемые для использования в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 367-73
РСТ РСФСР 369-77 Морковь столовая молодая свежая. Технические условия01.04.1978взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и поздних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 369-73
РСТ РСФСР 371-89 Творог. Технические условия01.01.1991взамен
Область применения: Стандарт распространяется на творог, выработанный из пастеризованного коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу, выработки из него творожных изделий, творожных полуфабрикатов и при производстве плавленых сыров. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 371-73
РСТ РСФСР 372-89 Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия01.01.1991взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сметану 30 %-ной жирности далее по тексту сметана), вырабатываемую из нормализованных пастеризованных сливок путем сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 372-73
1 . . . 444 445 446 447 448 [449] 450 451 452 453 454 455 . . . 491 (4903 найдено)